News.ua


Киев представит все факты репрессий в Крыму в Международном суде ООН

Февраль 07
13:33 2018

Киев представит все факты репрессий в Крыму в Международном суде ООН

В Симферополе (Крым) с раннего утра проходят обыски у крымского татарина Мустафы Калафатова, его задержали. В Министерстве иностранных дел Украины обещают все факты репрессий донести к международным партнерам и в Международный суд ООН.

"В Симферополе, микрорайон Фонтаны, идёт обыск с 4:00 утра, … возле мечети. У Калафатова Мустафы. Сразу увезли, теперь ищут запрещённые литературу и оружие", — говорится в сообщении группы "Крымская солидарность" на странице в Фейсбуке в среду.

В ответ на эту информацию спикер МИД Маряьна Беца написала в микроблоге в Твиттере: "Намерение оккупанта — уничтожить всех несогласных с оккупацией АРК. Осуждаем. Все факты репрессий доведем к партнерам и МС ООН".

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Аварійні відключення світла діють в усіх регіонах – «Укренерго»

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua