News.ua


В Турции пассажирский самолет выкатился за взлетную полосу и чуть не упал в море

Январь 14
14:10 2018

В Турции самолет выкатился за взлетную полосу и чуть не упал в море, 14.01.2018 EPA

В турецком аэропорту города Трабзон пассажирский самолет выкатился за взлетно-посадочную полосу и чуть не упал в Черное море. Об этом сообщает агентство Anadolu.

"Инцидент произошел во время посадки самолета Boeing 737-800. Пострадавших нет. Все 162 человека, находившиеся на борту самолета, эвакуированы", – говорится в сообщении.

More photos of Pegasus Boeing 737 incident at Trabzon, Turkey. #PC8622 photos by @AirlineHaber pic.twitter.com/kiqAr98XC0

— Turkish Air News (@AnalystTK) 14 января 2018 г.

Сообщается, что в результате инцидента самолет застрял на краю обрыва. Отмечается, что аэропорт уже возобновил работу. Причины случившегося выясняют.

Новости по теме: Пассажирский самолет при посадке в Перу выехал за взлетную полосу и загорелся Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

АРМА продало мінеральних добрив за 32 мільйона 

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua