News.ua


Журналист: Ким Чен Ын сделал то, чего никогда не делали его отец и дед

Сентябрь 24
09:01 2017

Журналист: Ким Чен Ын сделал то, чего никогда не делали его отец и дед
Ким Чен Ын, лидер Северной Кореи, впервые в истории этого государства выступил с официальным обращением ко всему миру, и этого никогда ранее не делали ни его отец, ни его дед. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет корреспондент Нового Времени Иван Яковина.
«Король утренней звезды» дал понять, что его оскорбило данное Трампом прозвище «ракетчик» и уж тем более – обещание президента США «полностью уничтожить КНДР». Ким назвал коллегу «перепуганным псом», «гангстером», «шизофреническим стариканом», который не подходит на роль главы государства. Выступление Трампа в ООН Ким назвал «объявлением войны» своей стране и пообещал заставить США заплатить «высочайшую цену» за высказывания своего лидера», — пишет Яковина.
По его словам, на заявление Ына сразу откликнулся северокорейский министр иностранных дел, который подчеркнул, что КНДР в ближайшее время может запустить ракету с термоядерной боеголовкой в Тихий океан и взорвать ее там, однако, поскольку министры этой страны просто так никогда не делают заявлений, это обязательно произойдет.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях