News.ua


Жириновский и Сурайкин довели до слез Собчак во время теледебатов, вынудив ее уйти

Март 14
17:41 2018

Фото из открытых источников

Кандидаты в президенты Максим Сурайкин, выдвинутый на выборы партией "Коммунисты России", и Владимир Жириновский (Либерально-демократическая партия России) довели до слез Ксению Собчак во время теледебатов, вынудив ее уйти. Дебаты проходили на телеканале "Россия-1" 14 марта.

Во время дебатов кандидат в президенты Ксения Собчак обвинила присутствовавших в том, что они перебивают только ее и ведут себя неуважительно.

"Эти люди, которые являются спойлерами, перебивают здесь только меня", — отметила она.

Ведущий дебатов Владимир Соловьев сказал, что, к сожалению, не может никак повлиять на эту ситуацию, так как ведущий не может перебивать кандидатов.

"Я не имею права. Ужас состоит в том, что по решению ЦИК (не имею права перебивать кандидатов). Как только ЦИК мне прикажет — я начну вас перебивать", — сказал Соловьев.

В конце дебатов Собчак заплакала и вышла из студии, а Соловьев попросил ЦИК дать ему право перебивать кандидатов.

Напомним, адвокатский корпус телеведущей и кандидата в президенты России Ксении Собчак подал заявление на кандидата в президенты от Либерально-демократической партии Владимира Жириновского в Генпрокуратуру. Поводом послужили оскорбления, которые кандидат от ЛДПР позволил себе в эфире дебатов на одном из российских телеканалов.

Собчак облила Жириновского водой во время дебатов.

8 февраля Центральная избирательная комиссия России официально завершила регистрацию всех кандидатов в президенты. Среди них Путин, Жириновский и Собчак.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

В понедельник, 26 февраля, Верховный суд России утвердил решение о признании законными действий Центральной избирательной комиссии, зарегистрировавшей Владимира Путина в качестве кандидата в президенты. 16 февраля первая инстанция Верховного суда России признала законной регистрацию Путина в качестве кандидата на выборах главы государства, отклонив тем самым жалобу Собчак. По мнению Собчак, Путин не имеет права баллотироваться, так как он "уже неоднократно занимал должность президента РФ".

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Адвокат Сенцова рассказал, кто может заставить Путина освободить режиссера

Адвокат Сенцова рассказал, кто может заставить Путина освободить режиссера

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях