News.ua


Возле Агентства национальной безопасности США устроили стрельбу, есть пострадавшие

Февраль 14
18:02 2018

AP Photo

По меньшей мере один человек был ранен во время стрельбы возле штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США (АНБ), что в Форт-Миде, штат Мэриленд. Стрелявший был задержан, однако район до сих пор перекрыт, сообщает Reuters.

Представитель Агентства подтвердил, что пострадавший был госпитализирован и получил необходимую медицинскую помощь. Кроме того, он сообщил, что шоссе было перекрыто в обоих направлениях.

ФБР в Twitter подтвердило, что для расследования были отправлены агенты из офиса в Балтиморе.

Новости по теме: В Кентукки произошла стрельба в школе, есть жертвы

На текущий момент район признан безопасным. Местные СМИ сообщают, что полиция и АНБ, комментируя инцидент, заявляют, что ситуация под контролем и угрозы безопасности нет.

Также ранее сообщалось, что раненых в результате инцидента было трое.

Агентство национальной безопасности США — подразделение Пентагона, которое является независимым органом в составе Разведывательного сообщества. Главные задачи Агенства — радиоэлектронная разведка и защита электронных коммуникаций госучреждений. По количеству сотрудников и размеру бюджета АНБ является самым крупным разведывательным ведомством в США.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Тимошенко намерена вернуть урегулирование украино-российского конфликта в «Будапештский формат» после президентских выборов

Тимошенко намерена вернуть урегулирование украино-российского конфликта в «Будапештский формат» после президентских выборов

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях