News.ua


Вашингтон обвинил Москву в попытке уничтожить следы химатаки в Сирии

Апрель 17
12:21 2018

Вашингтон обвинил Москву в попытке уничтожить следы химатаки в Сирии
Кремль препятствует доступу инспекторов из разных стран к месту вероятной газовой атаки в Сирии, желая, таким образом, уничтожить свидетельства атаки на местах. Как передает replyua.net, с таким заявлением выступил американский представитель Организации по запрещению химического оружия Кеннет Уорд.
По его словам, в США уверены, что российская или сирийская сторона, вероятно, хочет сделать все для уничтожения свидетельства химатаки на местах, тау как произошла задержка с доступом инспекторов в город Дума, контроль над которым после ухода противников Башара Асада осуществляет правительство.
В свою очередь, в России заявили, что причиной задержки стали субботние авиаудары Соединенных Штатов, Великобритании и Франции по Сирии. В интервью средствам массовой информации глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров, он может гарантировать, что Москва ничего не зачищала на месте предполагаемой атаки.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Между Путиным и Трампом начались переговоры по сдаче Асада, – блогер Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Иране произошло третье за сутки землетрясение, пострадали 25 человек

В Иране произошло третье за сутки землетрясение, пострадали 25 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях