News.ua


В Японии – Тойота, в США – Гугл, в странах бывшего СССР – Калашников среди самых популярных брендов в мире

Февраль 14
17:42 2018

В Японии – Тойота, в США – Гугл, в странах бывшего СССР – Калашников среди самых популярных брендов в мире
Как передает replyua.net, согласно подсчетов Interbrand японские бренды активно продвигаются в число самых востребованных и надежных в мире. Так, самым дорогим и вызывающим наибольшее доверие в мире стал автомобиль известной японского бренда – «Тойота», на втором месте в списке самых раскрученных в мире японских брендов – «Хонда», а замыкает тройку «Ниссан». У него сейчас прекрасные показатели, но в прошлом году был скандал с системой проверки качества. Четвертое и пятое места в списке за электронщиками – «Кэнон» и «Сони».
В десятку попал также японский конкурент «Зары» и прочих продавцов массовой недорогой одежды – «Юникло». Это из очень удачной категории типа «купил, поносил и выкинул». Замыкает топ-тен «Нинтендо» — Супер-марио. У этой игры появилось полным полно поклонников. По дорогам Токио сейчас колесят колонны иностранных туристов на низеньких смешных тележках в стиле Супер-Марио, с наклеенными усами и в кепочках.
Судя по рейтингу можно сделать вывод, что у японцев с международными брендами – все неплохо. Хотя, конечно, американцы явно лидируют в марках нового нематериального мира – Гугл, Фэйсбук, Айфон. Странам бывшего СССР остается лишь один бренд – Калашников. Это сильный бренд, его все знают.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Горячая тема: Жена убитого в Сирии российского наемника: «Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась»
Срочно: Полное уничтожение колонны: США разгромили российских наемников ЧВК «Вагнер» в Сирии

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Один из тезисов наиболее строгого доклада по России за последние годы в ПА НАТО был «время для перемен настало» – Фриз

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях