News.ua


В связи с угрозой ударов российские корабли покинули сирийский порт Тартус

Апрель 14
03:02 2018

В связи с угрозой ударов российские корабли покинули сирийский порт Тартус
Находившиеся в сирийском порту Тартус боевые корабли военно-морских сил России покинули это место. Как передает replyua.net, об этом сообщается на странице мониторингового портала Image Satellite Internacional в микроблоге Twitter.
«Из порта Тартус в Сирии исчезла большая часть кораблей военно-морских сил России. Эти пропавшие морские суда в настоящее время развернуты на море из-за возможных ударов в ближайшем будущем. Осталась только одна подводная лодка класса Kilo», – говорится в сообщении. На снимках из спутника, которые опубликовал портал, можно увидеть, что свои места в порту, в том числе, покинул многоцелевой фрегат «Адмирал Григорович» и многие другие надводные и подводные морские судна.
После того, как в сирийском городе Дума 7 апреля произошла химическая атака, жертвами которой стали от 70 до 100 человек, американский президент Дональд Трамп предупредил, что Вашингтон намерен в течение ближайших 24–48 часов объявить решение об ответе на инцидент в Думе. По данным ряда американских средств массовой информации, в этот же день к берегам Сирии прибыл эсминец из США USS Donald Cook, оснащенный 60 крылатыми ракетами «Томагавк». Уже спустя несколько дней к нему может присоединиться USS Porter.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: «Будто в концлагере!»: в соцсетях обсуждают страшные фото из аннексированного Крыма Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях