News.ua


В Сети обнародовано видео мощного авиаудара коалиции США по ЧВК «Вагнер» в Сирии

Февраль 13
22:02 2018

В Сети обнародовано видео мощного авиаудара коалиции США по ЧВК «Вагнер» в СирииТелевизионный канал CNN выложил в Интернете видеоролик, на котором запечатлен мощный аивационный удар коалиции Соединенных Штатов Америки в Сирии по наемникам частной военной кампании «Вагнер», которые располагались под Дейр-эз-Зором, о чем пишет replyua.net со ссылкой на Telegram-канал Directorate.
Смотря видео, на кадрах можно увидеть, как американская авиация ликвидирует танк Т-72, а после наносит удар по артиллерийскому орудию, а также расчету, находящемуся около него. По всей видимости, он погиб. Помимо того, в левом углу виден военный грузовик «Урал». В сообщении говорится: «По заявлению американских военных, эти удары были нанесены исключительно в рамках «самозащиты». В настоящее время остается неизвестно, представляли ли какую-либо угрозу уничтоженные на видео объекты».

В свою очередь представитель прессы утверждает, что позиции Сирийских демократических сил атаковали полтысячи сирийских солдат. В результате обстрелов со стороны американцев, огнем были уничтожены «сотни» атакующих, а остальные отступили.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Горячая тема: Войска РФ и Асада напали на силы США в Сирии: в результате контратаки ВС США уничтожено более 100 солдат
Срочно: Полное уничтожение колонны: США разгромили российских наемников ЧВК «Вагнер» в Сирии

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Тимошенко намерена вернуть урегулирование украино-российского конфликта в «Будапештский формат» после президентских выборов

Тимошенко намерена вернуть урегулирование украино-российского конфликта в «Будапештский формат» после президентских выборов

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях