News.ua


В России избили футбольных фанатов-геев из Франции и ограбили английского болельщика

Июнь 14
18:21 2018

«Газета.Ru»

В российском Санкт-Петербурге в субботу избили пару геев из Франции, которые приехали на Чемпионат мира по футболу-2018, передает Metro.

Инцидент произошел, когда пара пыталась поймать такси. На французов напали двое мужчин и избили их на почве гомофобии.

Один из пострадавших получил травмы головы и челюсти. Об атаке в издании узнали из канала Telegram OperSlil, где объяснили, что "даже если раненые есть гомосексуалистами, это не оправдывает тех монстров, которые избили их".

Еще один инцидент произошел в Москве в понедельник — там пострадал фанат из Англии, который был пьян. По его словам он мало, что помнит, однако пятеро россиян напали на него и ограбили возле банкомата.

Также отмечают, что английский фанат не смог объяснить, какую именно сумму у него украли, поэтому в дальнейшем будет задействован переводчик.

Отметим, сегодня в России начался Чемпионат мира по футболу. ЧМ-2018 пройдет в 11 городах России и продлится по 15 июля.

Федерация футбола Украины отказалась от национальной квоты на приобретение билетов на турнир и не проводит аккредитации украинских журналистов для его освещения. Министр молодежи и спорта Игорь Жданов и глава МИД Павел Климкин призвали украинцев не посещать Мундиаль, предупреждая об угрозе для личной безопасности.

Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Конгресс США получил более тысячи секретных документов по «российскому делу»

Конгресс США получил более тысячи секретных документов по «российскому делу»

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях