News.ua


Украина стала одной из самых дешевых для жизни стран

Март 14
15:01 2018

Украина стала одной из самых дешевых для жизни стран
В рейтинге самых дешевых стран для жизни Украина расположилась на шестом месте. Как информирует replyua.net, рейтинг был составлен американским порталом GoBankingRates, и эксперты включили в него 50 государств.
Отмечается, что при составлении рейтинга специалисты учитывали несколько факторов: некоторые услуги, расходы на жилье, цены на продукты и товары, проезд в транспорте. Все эти показатели сравнивались с ценами в Нью-Йорке – городе с самой дорогой жизнью. Наиболее дешевой страной для проживания стала Индия, в то время как последнее место досталось Венгрии. Среди прочего в рейтинг также были включены Грузия (16 место), Молдавия (19 место), Беларусь (27 место), Казахстан (31 место), Армения (34 место) и Азербайджан (35 место).
Украина находится на шестой позиции. Напомним, что ранее эксперты составили рейтинг стран с так называемым самым привлекательным гражданством. Оказалось, что жители разных стран считают самым престижным гражданство таких стран, как Португалия, Швейцария, Ирландия и Швеция.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: «От этого разрушится Россия»: американский генерал в жесткий способ рассказал Путину о смертельном ударе США

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Адвокат Сенцова рассказал, кто может заставить Путина освободить режиссера

Адвокат Сенцова рассказал, кто может заставить Путина освободить режиссера

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях