News.ua


Украина оказалась в ТОП-10 худших стран для пенсионеров

Февраль 13
19:02 2018

Украина оказалась в ТОП-10 худших стран для пенсионеровСегодня стало известно, что Украинское государство попало в рейтинг тех стран, где пенсионеры чувствуют себя комфортно, где их устраивает уровень жизни. Правда, в таком списке наша страна оказалась на 72 месте, среди 80 стран-участниц.
Как информирует replyua.net, в рейтинге под названием «Лучшие страны для комфортной пенсии» Украина заняла семьдесят второе место из общих восьмидесяти. Как известно, такого рода рейтинг был составлен изданием US News (Соединенные Штаты Америки) совместно с бизнес школой Wharton и BAV Group. Примечательно, что в этом списке Российская Федерация заняла второе место с конца, разместившись на 79-й позиции. А вот Республика Беларусь обогнала Украину и заняла шестьдесят шестое место в рейтинге.
Также отмечается, что соседями Украинского государства в таком рейтинге являются Алжир, занявший 73 место и Ангола, расположившаяся на 71 позиции. Стоит отметить, что также в рейтинге указывается, что Турция заняла 60 место, Румыния – 50-е, Венгрия спустилась на 39 позицию, Чехия – 37-е место, а Польша на 32-е. В это же время сообщается, что лидером рейтинга тех стран, где пенсионеры чувствуют себя комфортно, где их устраивает уровень жизни, стала Новая Зеландия. Помимо прочего, в ТОП-3 самых комфортных стран для пенсионеров вошли также Австралия и Швейцария, занявшие 2 и 3 позиции соответственно.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Горячая тема: Войска РФ и Асада напали на силы США в Сирии: в результате контратаки ВС США уничтожено более 100 солдат
Срочно: Полное уничтожение колонны: США разгромили российских наемников ЧВК «Вагнер» в Сирии

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ГПУ выяснила, кто мог убить Нигояна и Жизневского

ГПУ выяснила, кто мог убить Нигояна и Жизневского

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях