News.ua


У меня на столе лежит ядерная кнопка – Ким Чен Ын

Январь 01
12:34 2018

У меня на столе лежит ядерная кнопка – Ким Чен Ын
Лидер Северной Кореи КимЧен Ын, выступая с новогодним обращением к жителям КНДР, отметил, что у него на столе лежит «ядерная кнопка», передает replyua.net со ссылкой на РИА Новости. В том числе, со слов Чен Ына, благодаря наличию ядерного потенциала северокорейские власти смогут сдерживать Соединенные Штаты в их намерении «развязать войну» с КНДР.
Более того, Ким Чен Ын сообщил, что возглавляемая им страна завершила работу над созданием ядерного потенциала. Президент Северной Кореи сказал, что КНДР в настоящее время находится на последней стади подготовки к новому тестовому запуску межконтинентальной баллистической ракеты.
Не так давно Ким Чен Ын утверждал, что КНДР «быстро превратилась в стратегическую державу, которая может представлять серьезную ядерную угрозу для США» «Несмотря на то, что нам приходится сталкиваться с серьезными вызовами, которые нельзя недооценивать, у нас никогда не было разочарования, и мы их не боимся. Скорее наоборот, мы с оптимизмом смотрим на прогресс в деле нашей революции в сложившейся обстановке», – сказал лидер КНДР.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Горячая тема: Все, как планировалось: в Интернете опубликовано фото Крымского моста из космоса
Срочно: Блогер: вчера свое истинное лицо показали спаситель нации Саакашвили и не менее пылкая ратительница за Украину Тимошенко

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Відомий боксер порівняв Усика і Гассіева з монстрами

Відомий боксер порівняв Усика і Гассіева з монстрами

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях