News.ua


Третья мировая война так и не началась

Апрель 16
14:18 2017

Третья мировая война так и не началась
Северокорейская ракета взорвалась вскоре после запуска, заявляют южнокорейские и американские военные чиновники, на следующий день после того, как Пхеньян предупредил США на фоне усиления напряженности в регионе.
США заявили, что баллистическая ракета взорвалась в течение нескольких секунд после запуска. За несколько часов до этого Северная Корея показала на большом военном экране, что это были баллистические ракеты дальнего радиуса действия. Ранее Северная Корея, несмотря на резолюции ООН, уже провела пять ядерных испытаний.
Популярный в Украине израильский политический эксперт Соломон Манн на своей странице в Facebook пишет о том, что США удовлетворены провалом очередных испытаний корейской баллистической ракеты. Запуск ракеты планировался как акт устрашения и решимости в условиях беспрецедентного международного давления на Северную Корею по поводу ее ядерной программы, но ракета взорвалась через 5 секунд после старта. «Конечно, теперь полетят головы несчастных военных и инженеров и будет много слов про «шпионов», но факт остается фактом – это событие добавит нерешительности в позицию Ына. Так что надежд на благополучное завершение миссии Трампа по умиротворению Корейского полуострова все больше», – написал эксперт.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Эти политики своими прическами могут насмешить любого

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях