News.ua


Северокорейские ракеты и ядерные материалы в течение полугода могут оказаться в США

Июнь 02
18:52 2018

Северокорейские ракеты и ядерные материалы в течение полугода могут оказаться в США
Президент США Дональд Трамп продолжает удивлять. Он разом на 180 градусов развернул тактику на переговорах с Пхеньяном. От предельной жесткости, звенящей бронзой и боевой сталью, двинул курс в сторону милую, крайне приятную для товарища Ким Чен Ына. Еще буквально вчера речь шла фактически об ультиматуме – требуем реальных мер по полной ликвидации ракетно-ядерного потенциала Северной Кореи в проверяемой и необратимой форме. Эта формула стала символом веры, она была воплощена в суровой аббревиатуре CVID. Утверждалось даже, что речь идет о вывозе из КНДР в США значительной части северокорейских ракет и ядерных материалов в течение полугода. Об этом информирует replyua.net, со ссылкой на Сегодня.
Тем не менее, Трамп встретился в Вашингтоне с эмиссаром Ким Чен Ына, прочитал письмо божественного руководителя – и все разом поменял. Мы только начинаем процесс, сказал Трамп журналистам, а встрече с председателем Кимом 12 июня в Сингапуре, ничего подписано не будет, станем встречаться еще, а я не буду теперь говорить о полной ликвидации. Такая позиция очень похожа на то, о чем твердят Пхеньян и Пекин – все надо поэтапно, спешить не нужно. Ну, как в 90-х годах и в начале 2000-х, когда как бы ликвидация ядерных возможностей КНДР тоже шла сильно поэтапно, с предоставлением экономической помощи, что и позволило северокорейским товарищам получить необходимое время для создания своих ракет и боеголовок.
В Токио теряются в догадках, что стоит за бесконечными крутыми переменами в решениях Трампа. Пока получается одно – он просто очень хочет встретиться 12 июня в Сингапуре с Ким Чен Ыном. Даже за счет отсутствия каких-либо более-менее основательных решений на переговорах – времени на серьезные консультации на рабочем уровне уже нет. Впрочем, еще всякое может быть – с Трампом не соскучишься.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Известная российская актриса поставила на место Кремль из-за украинцев Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях