News.ua


Робби Уильямсу запретили на открытии ЧМ-2018 петь скандальный хит о русских

Июнь 13
17:01 2018

Робби Уильямсу запретили на открытии ЧМ-2018 петь скандальный хит о русских
Как передает replyua.net, популярный британский певец Робби Уильямс обиделся на организаторов открытия ЧМ-2018, старт которого завтра состоится в Москве. Было заявлено, что популярный певец исполнит свой хит «Party Like A Russian», что в переводе означает «Развлекайся как русский», но в последний момент от организаторов пришло письмо с требованием не петь именно эту песню. Британец в интервью одному из европейских изданий высказал свое огорчение таким решением организаторов.
По словам Робби Уильямса, этот хит очень популярен не только в Европе, но и в остальном мире, поэтому было бы очень кстати его исполнить. По мнению певца, включать цензуру на таком мероприятии не совсем правильно, тем более, что в песни нет ничего плохого о самой России.
Отметим, Робби Уильямс будет одним из трех популярных звезд, которые появятся на открытии ЧМ-2018. Также в небольшом концерте заявлена на выступление оперная певица Аида Гарифуллина. В церемонии открытия также примет участие звезда мирового футбола бразилец Роналдо. Что же касается скандального хита Уильямса, то в одной из строчек сингла есть такие слова: «Нужно быть человеком с определенной репутацией, чтобы облегчить карманы целой нации», что и вызвало негатив у россиян.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Организаторы Евровидения отказались проводить конкурс в Иерусалиме Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Нигерии вооруженные кочевники напали на фермерские хозяйства, погибли 86 человек

В Нигерии вооруженные кочевники напали на фермерские хозяйства, погибли 86 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях