News.ua


Президент Южной Кореи хочет войти в историю в качестве примирителя двух частей полуострова Южной и Северной Кореи

Февраль 24
04:15 2018

Президент Южной Кореи хочет войти в историю в качестве примирителя двух частей полуострова Южной и Северной Кореи
Молодая, но очень подающая надежды товарищ Ким Е Чен, кандидат в члены Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи и по совместительству любимая сестра северокорейского правителя, совершенно триумфально съездила на Олимпиаду в Пхенчхан. Она передала президенту Южной Кореи приглашение посетить в кратчайшие сроки КНДР ради исторического братского национального сближения. На слова милой девушки, сестры вождя, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин очень тепло ответил, что, мол, давайте создадим условия для этой поездки. Об этом информирует replyua.net, со ссылкой на Сегодня.
Источники в сеульской администрации уже дают понять, что визит состоится: президенту Муну кружит голову перспектива войти в историю в качестве примирителя двух частей полуострова. Уже после передачи приглашения он сидел рядышком с сестрой вождя КНДР на матче Олимпиады по женскому хоккею, где сражалась совместная женская команда Юго-Севера. А сегодня они вместе были на концерте северокорейского попсового ансамбля с девчонками в коротеньких юбочках – президент Мун веселился и хлопал, как сумасшедший.
Это все пустяки. Куда серьезнее то, что президент Мун отказался проводить после открытия Олимпиады трехстороннюю встречу с вице-президентом США Пенсом и японским премьером Абэ. Где его должны были вернуть в русло жесткого нажима на КНДР – ведь во время разговора с милой сестрой вождя даже слова не было сказано о ракетно-ядерных делах Пхеньяна. Президент Южной Кореи – левый националист, сторонник политики «солнечного тепла» в отношениях с Севером. Интересно, насколько далеко его занесет в примирении с КНДР, которой очень важно вырваться из удушающего воздействия санкций и продолжать создание ракетно-ядерных сил. Гарантирующих выживание династии Кимов.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Политолог: аудиторию Саакашвили мы уже видели весной 2014-го на Донбассе и на юге Украины

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях