News.ua


Пономарь: сковородка Трампа снова стала горячей

Июль 17
10:27 2017

Пономарь: сковородка Трампа снова стала горячей
Олег Пономарь, известный обозреватель, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что сегодня, в понедельник, немного спадает политический накал, однако новостей по-прежнему много, информирует replyua.net.
«Сковородка Трампа поддерживается очень горячей. Главная тема сейчас — сын Трампа встречался с российским адвокатом ради компромата на Клинтон в июне 2016 года», отмечает обозреватель. Также, по его словам, история с катастрофой на Донбассе получила продолжение – и сегодня, в третью годовщину крушения Боинга, нужно отметить, что российские преступники, которые в июле 2014 года сбили Боинг рейса MH17, убив всех 298 человек, которые находились на борту, могут быть осуждены заочно.
Кроме того, обозреватель сообщает о том, что Израиль отказался поддержать и признать соглашении о перемирии в южных провинциях Сирии. Это соглашение было достигнуто Владимиром Путиным и Дональдом Трампом на полях саммита «Большой двадцатки». По словам Пономаря, израильские власти считают, что этим соглашением Россия и США делают уступки Ирану.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Женщина разбила арендованный Ferrari едва тронувшись (видео)

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях