News.ua


Пономарь: основные политические дебаты начнутся на следующей неделе

Сентябрь 13
10:51 2017

Пономарь: основные политические дебаты начнутся на следующей неделе
На календаре уже среда, и в середине этой недели можно немного отдохнуть от срочных и важных новостей – сегодня их очень мало. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет известный обозреватель Олег Пономарь.
«В Нью-Йорке открылась 72-я сессия Генассамблеи ООН. Основные политические дебаты в ходе новой сессии намечены на неделе высокого уровня, которая начнется 19 сентября», — отмечает Пономарь. Также, по его словам, Министерство иностранных дел Германии продолжает махать морковкой перед Россией – в МИД Германии снова пообещали снять санкции с РФ, но постепенно, о чем заявил Зигмар Габриэль. По словам Пономаря, в то же время Габриэль заявил, что считает нереалистичным снятие всех санкций одновременно, и эта морковка – гибридная.
Обозреватель отмечает, что еще одно событие носит токсичный характер – литовские власти отказались пускать российскую делегацию на конгресс Международной конференции конституционной юстиции, и пока это все новости на среду.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Вот так скандал! Руководителя военного вуза заковали в наручники

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях