News.ua


Пономарь: «Этого не может быть! Россия распространяет фейковые новости!»

Ноябрь 15
07:20 2017

Пономарь: «Этого не может быть! Россия распространяет фейковые новости!»
Олег Пономарь, известный обозреватель, комментирует самые последние новости, пришедшие к этому часу, на своей странице в Фейсбуке, передает replyua.net.
«Среда. Что важного? #RussiaGate: ФБР обнаружило более 60-ти денежных переводов от российского МИДа в российские посольства по всему миру с пометкой «деньги на избирательную кампанию 2016 года». Та не может быть: «Россия распространяет фейковые новости по катастрофе MH17», — МВД Нидерландов. Важно: Третий комитет ООН принял обновленный, жесткий проект резолюции по Крыму», — отмечает обозреватель. По его словам, Украина не спешит и обязательно дождется — крайний срок вынесения решения по спору между Газпромом и Нафтогазом Стокгольмский арбитраж перенес на февраль следующего года.
Кроме того, Пономарь сообщает и другие важные новости: бюджет на следующий год был принят Радой во втором чтении, а руководство Всемирного банка заявило о том, что продолжит инвестиции в Украину только после того, как в стране создадут Антикоррупционный суд и проведут земельную реформу.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Киев и Варшава договорились работать над сокращением списка украинцев, которым запрещён въезд в Польшу — Елисеев

Киев и Варшава договорились работать над сокращением списка украинцев, которым запрещён въезд в Польшу — Елисеев

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях