News.ua


Палестина разорвала все контакты с Израилем

Июль 22
11:59 2017

Палестина разорвала все контакты с Израилем
Махмуд Аббас, президент Палестины, заявил о том, что его государство временно прекращает любые контакты с Израилем. Как информирует replyua.net со ссылкой на Haaretz, такое решение было принято сразу после того, как израильская сторона ввела беспрецедентные меры безопасности в Иерусалиме, возле Храмовой горы, запретив палестинцам проводить молитву в мечети Аль-Акса, которую палестинцы проводили каждую пятницу.
Палестинский лидер требует убрать металлоискатели с общей святыни иудеев и мусульман − Храмовой горы. Он также призвал Израиль освободить всех палестинских заключенных. Аббас заявил, что будет разработан законопроект, согласно которому лечение пройдут пострадавшие в результате вспышки насилия.
Аббас обратился к властям Соединенных Штатов, чтобы они оказали давление на власти Израиля. Напомним, что в ходе столкновений с сотрудниками правоохранительных органов ранения получили 140 человек, еще три палестинца погибли. ООН осудила действия Израиля относительно усиления мер безопасности и запрета проводить молитвы в мечети.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Петр Порошенко встретится с президентом Эстонии

Петр Порошенко встретится с президентом Эстонии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях