News.ua


Обстрел израильского самолета F16 был нужен России для рекламы своего оружия

Март 13
18:11 2018

Обстрел израильского самолета F16 был нужен России для рекламы своего оружия
Как передает replyua.net, израильский военный аналитик полковник в отставке Разиэль Рам высказал предположение о причине обстрела израильских самолетов русскими ракетами, когда самолет F16 был поврежден и разбился на израильской территории.
Рам считает, что эта атака нужна была России для того, чтобы ускорить свою сделку по продаже С-400 Турции, что, собственно говоря, и произошло буквально через неделю после инцидента. Россия, по конфиденциальной информации, согласилась заплатить Израилю за сбитый самолет. Зато Турция перевела большую часть средств по сделке закупки С-400 и российское оружие теперь в арабском мире героизировано, ибо сбить израильский самолет до этих пор считалось даже теоретически невозможным. Вчера объявлено, что сделка форсируется и Россия вскоре поставит готовую продукцию туркам.
После этого инцидента интерес к С-400, которая более совершенна, чем нанесший ущерб израильскому истребителю Бук-3М, а тем более – к С-500, которая еще только в разработке, резко повысился. О желании закупить установки заговорили не только турки и иранцы, но даже саудовцы и египтяне. Таким образом Россия с лихвой окупит свои имиджевые потери у Израиля и материальные затраты на компенсации.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Ученые установили, где находится планета Нибиру

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Гранату в Ивано-Франковской области взорвал сержант ВСУ, — Аваков

Гранату в Ивано-Франковской области взорвал сержант ВСУ, — Аваков

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях