News.ua


Общая сумма доходов Путина составила 38 миллионов рублей, — ЦИК России

Февраль 06
23:52 2018

Фото из открытых источников

Центральная избирательная комиссия России опубликовала представленные президентом Владимиром Путиным отчеты о доходах и имуществе. Согласно документу, он заработал 38,5 миллионов рублей. Об этом сообщается на официальном сайте ЦИК России.

"Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов: зарплата, Администрация Президента Российской Федерации, доход от вкладов в банках, военная пенсия – 38 528 817 рублей", — говорится в сообщении.

По данным ЦИК, Путин имеет 13 счетов в банках, общая сумма на них составляет 13,8 миллионов рублей. Также ему принадлежат 230 акций банка "Санкт-Петербург".

Путин задекларировал, что ему принадлежит одна квартира в Санкт-Петербурге, площадью 77 кв. метров и гараж на 18 кв. метров. Также 3 машины, среди которых две ГАЗ 21М 1960 и 1965 годов выпуска и ВАЗ-2121 Нива 2009 года выпуска.

Также ЦИК опубликовала отчет о доходах Грудинина и Жириновского. Им принадлежит 157 и 98 миллионов рублей соответственно.

Сегодня в России ЦИК зарегистрировала Владимира Путина кандидатом в президенты. Отмечается, что Путин стал первым из тех, кого зарегистрировали по итогам сбора подписей избирателей.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В Украине завершается строительство первой ТЭС на биомассе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях