News.ua


Обозреватель: «Закон об Антикоррупционном суде был принят прямо перед саммитом»

Июнь 08
09:32 2018

Обозреватель: «Закон об Антикоррупционном суде был принят прямо перед саммитом»
На календаре пятница, 8 июня, и эта рабочая неделя завершается очень важными новостями. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет политический обозреватель Олег Пономарь.
По его словам, накануне украинские парламентарии все-таки приняли очень важный закон о создании Антикоррупционного суда, и теперь нужно принять рыночные цены на газ и закон о национальной безопасности, однако существует и программа максимум: снятие депутатского иммунитета, закон о выборах и рынок земли.
«Саммит «Большой семерки» открывается сегодня в Канаде. Благодаря тому, что Саммит принимает самый большой друг и союзник Украины на Западе, тема Украины будет громко звучать. Дальнейшая макрофинансовая помощь Запада Украине, миротворцы для Донбасса, продвижение Украины в НАТО и дальнейшие реформы — четыре главные темы. И повторю — прекрасно, что именно вчера, под Саммит, Рада приняла Закон об антикоррупционном суде», — добавил обозреватель.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Пользователей разозлило фото голой Волочковой Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях