News.ua


Обозреватель: От этого закона зависит дальнейший путь Украины на Запад

Июнь 04
11:32 2018

Обозреватель: От этого закона зависит дальнейший путь Украины на Запад
На календаре понедельник, 4 июня, и в начале этой недели нужно выделить несколько важных новостей. Как информирует replyua.net, об этом обозреватель Олег Пономарь написал на своей странице в Фейсбуке.
«Это неделя нашей Рады и это мега-важная неделя. Рада должна принять важнейший Закон об антикоррупционном суде. На этот Закон сегодня завязана вся наша работа с Западом — без этого Закона мы не можем идти дальше. Уже год это — не секрет для моих читателей: США готовятся к введению санкций против энергетических компаний Германии и ряда других европейских стран, участвующих в строительстве газопровода «Северный поток-2», – отмечает Пономарь. Также он пишет, что в Великобритании началось расследование об источниках дохода 130 лиц, среди которых много российских олигархов.
По словам обозревателя, среди них и Роман Абрамович, которого уже попросили открыть источники дохода из-за изменений процедуры выдачи виз. Новые правила начали действовать в Великобритании с начала текущего года, и подозреваемые в тяжких преступлениях теперь должны объяснить происхождение своих капиталов, если они превышают 50 тысяч фунтов стерлингов.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Пользователей разозлило фото голой Волочковой Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях