News.ua


Манн: в израильской «оборонке» на одного «русского» будет меньше

Апрель 05
14:20 2017

Манн: в израильской «оборонке» на одного «русского» будет меньше
Попытка министра обороны Израиля Авигдора Либермана, которого многие называют просто «русский министр», протащить «своего человека» в один из важнейших концернов ВПК Израиля – «Таасия Авирит» (Авиационная Промышленность) — закончилась провалом. Комиссия под председательством судьи Беллы Гильор отвергла кандидатуру Яира Шамира, который в прошлом возглавлял министерство сельского хозяйства. Об этом на своей странице в Facebook пишет израильский политический эксперт Соломон Манн.
По его словам, на памяти всех еще протеже Либермана Стас Мисежников, который сотрудничает со следствием в предъявленных ему уголовных обвинениях по случаям коррупции в министерстве туризма, куда его вот также протолкнул Либерман. «Многие в Израиле и я в их числе, ни минуты не сомневаются, что и сам Либерман вор и коррупционер, хотя дважды полиции не удалось достаточно обосновать свои обвинения», – написал Манн.
Он добавляет, что даже без обвинений в коррупции – достаточно посмотреть в какой адский гадюшник со своими «русскими» протеже он превратил такое уважаемое министерство как Министерство иностранных дел за короткое пребывание министром, что ужас охватывает при мысли о том во что бы этот негодяй превратил «Таасия Авирит», а так – остается только поблагодарить израильских судей.

Источник: Replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Cможет ли КрАЗ-255 вытянуть в гору груз массой 100 тонн (видео)

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях