News.ua


Конверт с белым порошком прислали в парламент Британии и офис Барака Обамы

Февраль 14
04:03 2018

Из открытых источников

Конверт с неизвестным белым порошком, из-за которого ранее госпитализировали жену сына Трампа, также был прислан неизвестными в в один из офисов в Вестминстерском дворце, где заседает парламент Великобритании, и офис бывшего президента США Барака Обамы. Об этом сообщает Fox News.

Конверт, отправленный в парламент Британии, содержал лишь неизвестный порошок. В письме, предназначенному Бараку Обаме, была еще и записка с угрозами. Полиции удалось установить, что конверт пришел из Гонконга.

Вещество из письма, предназначенному Обаме, было безвредным и оказалось детской присыпкой. А состав порошка из парламента Британии сейчас изучается специалистами и контртеррористическим подразделением Скотланд-Ярда.

Барак Обама взял в аренду офис в здании после ухода из Белого дома в январе 2017 года. Семья Обамы живет в районе Калорама, округ Колумбия, недалеко от офисного здания. Неясно, был ли бывший президент в офисе, когда стало известно об инциденте с конвертом.

Позавчера жена Дональда Трампа-младшего, Ванесса Трамп, была госпитализирована после получения письма, содержащего белый порошок. Она была доставлена в больницу в качестве меры предосторожности, вместе с ней еще два человека.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В Украине завершается строительство первой ТЭС на биомассе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях