News.ua


Cын Фиделя Кастро покончил жизнь самоубийством

Февраль 24
09:45 2018

Cын Фиделя Кастро покончил жизнь самоубийством
После длительной борьбы с тяжелой формой депрессии сын кубинского лидера свел счеты с жизнью. Как информирует replyua.net со ссылкой на Prensa Latina, кубинское телевидение сообщило о том, что Фидель Анхель Кастро Диас-Баларт, доктор наук и старший сын умершего недавно Фиделя Кастро, скончался 1 февраля.
Причина смерти была не естественной – как отметили на телевидении, сын Кастро страдал очень тяжелой формой депрессии и психическим расстройством. Отмечается, что в течение нескольких месяцев медики оказывали Кастро помощь в связи с глубокой депрессией. Сначала он находился в госпитале, а затем был переведен на амбулаторный режим наблюдения. Ученый оставил предсмертную записку. Кастро-младшему было 68 лет.
Перед смертью он продолжал работать – как сообщает источник, Кастро занимал должность советника по научным вопросам Государственного совета Кубы. Кроме того, он успешно занимался инновациями, а также находился в должности вице-президента Академии наук Кубы. Напомним, что его отец, Фидель Кастро, ушел из жизни осенью 2016 года. На момент смерти кубинскому лидеру было 90 лет.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Политолог: аудиторию Саакашвили мы уже видели весной 2014-го на Донбассе и на юге Украины

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Батько про все домовився: головна зірка Челсі йде в Реал

Батько про все домовився: головна зірка Челсі йде в Реал

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях