News.ua


Часть «застрявших» в Турции туристов вылетела в Украину, — консул

Июль 12
00:01 2018

Фото из открытых источников

Часть "застрявших" в Турции туристов вылетела в Украину. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Турции Андрей Сибига в Twitter.

"Только что 168 пассажиров вылетели в Украину из Анталии после почти 15-часовой задержки. Советуем быть осторожными при выборе туроператора и иметь страховку", — написал он.

Вылетели 168 с 543 украинских туристов Фото из открытых источников

В то же время, как рассказала "Громадському" пресс-секретарь туроператора Екатерина Резниченко, украинских туристов, которые 11 июля в результате задержки авиарейсов не смогли вылететь домой из Турции, разместили в гостиницах.

По ее словам, Join Up продолжил за собственный счет пребывание туристов в гостиницах и оплатил еду и напитки.

Их всех обещают вернуть в Украину 12 июля

Сегодня сообщалось, что 170 украинцев, в том числе 20 детей, не могут вернуться в Украину, находясь в аэропорту Анталии.

После этого стало известно, что в Турции в аэропорту задержали четыре рейса, которыми должны были вернуться 543 украинских туриста.

Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Украина будет засчитывать трудовой стаж за границей

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua