News.ua


Армия Асада и Путина установила контроль над новой территорией в Сирии

Апрель 26
11:27 2018

Армия Асада и Путина установила контроль над новой территорией в Сирии
Сирийские правительственные войска, поддержку которым оказывает режим Владимира Путина, установили контроль над территорией Восточного Каламуна, в том числе, над городами Думайр, Джайруд и Эр-Рухайб. Как передает replyua.net со ссылкой на ТАСС, в регионе отныне присутствуют военные правительства Сирии и военная полиция России.
«Военная полиция России и сирийская полиция будут совместно патрулировать Восточный Каламун для обеспечения безопасности местных жителей, а также обеспечивать безопасность в школах, больницах и госучреждениях», — заявил сотрудник Центра по примирению враждующих сторон Андрей Адамис. Также известно, что из Восточного Каламуна был эвакуировано около 5,5 тысячи боевиков и членов их семей.
Ранее в сети Интернет была опубликована информация о том, что дроны якобы совершили атаку на российскую авиабазу Хеймим в Сирии. «Местные источники проинформировали об «атаке дронов» и «работе систем ПВО» на российской авиабазе Хмеймим», – говорится в Telegram-канале WarJournal.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Муждабаев: Time без Путина? Поздно господа, он больше в ваших услугах не нуждается Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    6 жирных калорийных продуктов, которые помогут похудеть

6 жирных калорийных продуктов, которые помогут похудеть

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях