News.ua


Американцы не нашли доказательств химатаки в Думе

Апрель 17
10:41 2018

Американцы не нашли доказательств химатаки в Думе
Журналисты американского телеканала One America News Network показали репортаж, согласно которому в сирийской Думе не было никакой химической атаки. Как информирует replyua.net, журналист Пирсон Шарп специально прилетел в сирийскую Восточную Гуту и в сопровождении представителей властей Сирии посетил район, где предположительно была совершена химатака.
Он заявил, что на площади в Думе нет никаких следов отравления хлором или другим химоружием. Также Шарп побеседовал с местными жителями, подходя к ним на улице и опрашивая прохожих. Всего он поговорил с 40 жителями Думы, которые, по их же словам, живут в городе достаточно давно. Все они отрицают факт распыления боевых отравляющих веществ, даже те, кто живет в районе возле «эпицентра химатаки».
Журналист сделал вывод, что фейковую химатаку могли устроить местные мятежники, которые ранее контролировали город, но были вытеснены оттуда сирийскими правительственными войсками. Местные жители утверждают, что липовую химатаку «заказали» западные страны, специально, чтобы нанести удар по Сирии. В больнице, куда якобы поступали пострадавшие, журналист не нашел ни одного пациента с симптомами отравления химоружием.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: Между Путиным и Трампом начались переговоры по сдаче Асада, – блогер Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Что делать, если болит горло: народные рецепты

Что делать, если болит горло: народные рецепты

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях