News.ua


Ультрабук Toshiba Portege X30 Ultraportable бьёт все рекорды автономности

Май 04
12:48 2017

Ультрабук Toshiba Portege X30 Ultraportable бьёт все рекорды автономности

Toshiba выпустила в продажу ноутбук Portege X30 Ultraportable. В максимальной конфигурации компьютер оснастили топовым процессором Intel Core i7-7600U, 13,3-дюймовым сенсорным экраном, 16 ГБ оперативной памяти DDR4 с частотой 2 133 МГц и 512 ГБ SSD-накопителя формата M.2 PCIe. Новый Portege X30 предлагает дополнительные элементы безопасности, включая проприетарный BIOS, систему распознавания лиц, сканер отпечатков пальцев, шифрование дисков BitLocker, устройство чтения смарт-карт, технологии Intel Authenticate и Trusted Platform Module.
Толщина корпуса Portege X30 Ultraportable составляет 15,9 мм, а весит ноутбук 1,1 кг. При этом производитель уместил в новинку аккумулятор, которого хватит на 18 часов работы компьютера.
В качестве материала выбрали сплав магния с ударопрочной конструкцией и запатентованным каркасом в форме пчелиных сот. Ноутбук прошёл сертификацию Mil-SPEC-810G, что доказывает его устойчивость к экстремальным температурам и влажности, вибрациям, ударам и пыли. На корпусе Portege X30 расположились два порта USB Type-C, USB 3.0, HDMI, слот для microSD и аудиоджек.
Toshiba Portege X30 Ultraportable появился на официальном сайте компании и доступен за $1 449 в базовой конфигурации.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В России подтвердили, что Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях