News.ua


Apple начала менять iPad 4 на iPad Air 2 по программе сервисного обслуживания

Апрель 17
11:28 2017

Apple начала менять iPad 4 на iPad Air 2 по программе сервисного обслуживания

Владельцам iPad четвертого поколения, которым потребуется замена устройства в рамках гарантийного обслуживания, будут выдавать более современные планшеты iPad Air 2. Об этом сообщает 9to5Mac со ссылкой на информированные источники.
iPad 4 был официально представлен в октябре 2012 года. Устройство обладает 2-ядерным процессором A6X, работающим на частоте 1,4 ГГц, и оснащенным 4-ядерной графикой. В 2013-м Apple выпустила модификацию со 128 ГБ памяти.
Планшет iPad Air 2 дебютировал в октябре 2014 года – через два года после iPad 4. Устройство базируется на 64-битном процессоре A8X, производительность которого существенно превосходит A6X, и оснащен сканером отпечатков пальцев. Несмотря на столь значимую разницу в характеристиках между моделями, Apple решила менять iPad 4 на iPad Air 2.
iPad 4 продавался с объемом памяти 16 и 64 ГБ. В рамках программы замены на iPad Air 2 клиенты Apple могут получить на руки устройства с 32 и 128 ГБ встроенной памяти. Довольно щедрый шаг со стороны производителя.
Если специалисты Apple не смогут починить iPad 4, компания заменит его на iPad Air 2. Сотрудники сервисного отдела получили указания производить замену без дополнительной платы.

Источник: macdigger.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В России подтвердили, что Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях