News.ua


«Заря» проиграла «Атлетику» и вылетела из Лиги Европы

Декабрь 08
00:53 2017

«Заря» проиграла «Атлетику» и вылетела из Лиги ЕвропыЛуганской «Заре» не удалось в последний момент прорваться в плей-офф Лиги Европы.
Перед заключительным туром группового раунда турнирные перспективы «Зари» были максимально просты – в случае победы команда Юрия Вернидуба выходила в 1/6 финала, любой другой результат закрывал перед украинским клубом путь в весеннюю часть еврокубков.
Увы, номинальные хозяева за 90 минут так и не нанесли ни одного удара в створ ворот басков. С защитой своих ворот также не сложилось: в первом тайме только судейская ошибка позволила «Заре» избежать пропущенного мяча, но после перерыва два стандартных положения принесли «Атлетику» два мяча.
«Заря» во втором круге группового этапа Лиги Европы не набрала ни одного очка. «Атлетик» же одержал три победы и вышел в плей-офф с первой позиции.
Читайте также: Лига Европы: «Заря» проиграла в Швеции, но сохранила шансы на плей-офф
Заря — Атлетик 0:2
Голы: Адурис, 70, Гарсия, 86
Заря: Лунин — Гордиенко, Харатин, Сваток, Сухоцкий — Бабенко (Кочергин, 75), Андриевский — Караваев, Громов, Лунев (Кабаев, 46) — Юри (Силас, 62)
Атлетик: Эррерин — Лекуэ, Нуньес, Ляпорт, Баленсиага — Сан Хосе, Рико — Вильямс (Кордоба, 79), Гарсия (Акече, 90+3), Сусаета — Адурис (Мерино, 89)
Предупреждения: Лунев, Андриевский, Кабаев — Нуньес
Герта – Эстерсунд 1:1
Голы: Пекарик, 61 – Папаннапулос, 58
Турнирная таблица: Атлетик – 11, Эстерсунд – 11, Заря – 6, Герта – 5.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В старом Бескидском тоннеле демонтируют оборудование и снимают рельсы

В старом Бескидском тоннеле демонтируют оборудование и снимают рельсы

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях