News.ua


Трансфер Неймара в «Реал» оценивается в 400 миллионов евро

Январь 12
14:31 2018

Трансфер Неймара в «Реал» оценивается в 400 миллионов евроМадридский «Реал» сохраняет повышенный интерес к звездному форварду «ПСЖ» Неймару.
Как утверждает испанское издание «Marca», Неймар занимает первую строку в списке главных трансферных приоритетов «Реала». В Мадриде прекрасно понимали, что подписать бразильца из «Барселоны» у них не получится, но теперь Неймар принадлежит «ПСЖ», что дает надежду «Сливочным» на успешное завершение трансфера.
Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи не хочет продавать Неймара, однако мнение босса французского клуба может измениться, если в «Реале» согласятся отпустить в Париж Криштиану Роналду.
По информации источника, трансфер Неймара из «ПСЖ» в «Реал» оценивается в 400 миллионов евро, что почти в два раза больше, нежели французы летом прошлого года заплатили «Барселоне».
В «Реале» осознают, что осуществить рекордный трансфер Неймара будет непросто. По замыслу руководства «Сливочных» бразилец оденет футболку клуба до лета 2019 года.
Читайте также: Фред подписал новый контракт с «Шахтером»
Неймар в своем дебютном сезоне в «ПСЖ» отыграл 22 матча, в которых забил 20 голов и отдал 14 результативных передач, а его клуб лидирует в чемпионате Франции и уверенно пробился в 1/8 финала Лиги Чемпионов, где сыграет с «Реалом».

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях