News.ua


Теннис по-украински: Свитолина с волевой победы стартовала в Индиан-Уэллсе

Март 11
00:30 2017

Теннис по-украински: Свитолина с волевой победы стартовала в Индиан-УэллсеПервая ракетка Украины Элина Свитолина с огромными проблемами прорвалась в третий раунд крупного турнира серии WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе.
В статусе десятой ракетки турнира украинка пропускала первый раунд, а во втором круге ее ждала китаянка Ван Цян, ранее обыгравшая Екатерину Бондаренко. На официальном уровне Свитолина с теннисисткой из Поднебесной до сегодняшнего дня еще не встречалась.
По ходу первого сета Свитолина вела с брейком, но позволила Ван Цян не просто восстановить паритет, но и выдать серию из пяти выигранных геймов кряду.
Во второй партии украинка едва ли не позволила сопернице отыграться со счета 0:4. Ван Цян сделала два обратных брейка, однако снова отдала свою подачу и уже никак не смогла помешать решающему сету.
В третьем сете Свитолина четырежды выходила вперед с брейком, но каждый раз позволяла китаянке вернуться в игру. К счастью, на тайбрейке Ван Цян много ошибалась, а у Свитолиной в решающий момент рука не дрогнула.
Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина демонстрирует характер в Индиан-Уэллсе
Следующей соперницей украинки в Индиан-Уэллсе станет хорошо знакомая Дарья Гаврилова, которую Свитолина не так давно обыграла в Харькове в рамках матча Кубка Федерации.
Элина Свитолина (Украина, 10) — Ван Цян (Китай) — 3:6, 6:3, 7:6

Источник: Hronika

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Курс валют на 25.04.2024: доллар дешевеет

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua