News.ua


Свитолина в матче Кубка Федерации обыграла первую ракетку мира

Апрель 23
13:25 2017

Свитолина в матче Кубка Федерации обыграла первую ракетку мираЭлина Свитолина в блестящем стиле разобралась с Анжелик Кербер в поединке плей-офф Мировой группы Кубка Федерации.
После вчерашних осечек (Свитолина в трех сетах проиграла Юлии Гёргес, а Леся Цуренко взял лишь пять геймов у Кербер) Украина больше не имела право на ошибку. Следующее поражение оставляло «сине-желтых» за бортом Мировой группы Кубка Федерации.
Свитолина выиграла три последних матча с Кербер, однако на грунте теннисистки до сегодняшнего дня не встречались. Фаворитом матча считалась немка, у которой было преимущество домашних трибун.
По ходу первого сета Свитолина вела 3:1, но Кербер сумела восстановить паритет. При счете 3:3 украинка отыграла несколько брейк-поинтов, затем упустила шанс взять подачу Кербер. Инициатива была на стороне Свитолиной, и Элина закономерно повела в счете – в десятом гейме Кербер на сет-боле отправила мяч в сетку.
Во втором сете Свитолина уступала 0:2, однако потрясающая серия из пяти выигранных геймов кряду приблизила ее к победе. Кербер так и не смогла найти свою игру – на матч-боле Элина эффектно забила мяч в угол площадки.
Читайте также: Свитолина в Брисбене обыграла первую ракетку мира
Следующими на корт выйдут Юлия Гёргес и Леся Цуренко. Украину устраивает только победа.
Германия – Украина 2:1
Анжелик Кербер – Элина Свитолина – 4:6, 2:6

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Когда и где в Украине появятся новые бетонные дороги

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях