News.ua


Свитолина пробилась в полуфинал турнира в Дубае

Февраль 22
15:06 2018

Свитолина пробилась в полуфинал турнира в ДубаеПервая ракетка Украины Элина Свитолина вошла в четверку сильнейших на крупном турнире в Дубае категории WTA Premier с призовым фондом $2,000,000.
Действующая чемпионка «Dubai Tennis Championships» в четвертьфинале за 1 час и 23 минуты в двух сетах обыграла 48-ю ракетку мира Наоми Осаку.
На старте матча Свитолина быстро повела 5:0, затем позволила Осаке сделать один обратный брейк, но в восьмом гейме собралась и завершила сет в свою пользу.
По ходу второй партии украинка уступала 2:4, однако смогла выиграть четыре гейма подряд. Свитолина взяла реванш у Осаки и сравняла счет в личных встречах с японкой (2:2).
В матче с Осакой Свитолина сделала 14 виннерсов, допустила 23 невынужденных ошибки, реализовала 5 из 7 брейк-поинтов, а также дважды позволила сопернице взять свою подачу.
Читайте также: Свитолина выиграла стартовый матч в Дубае
За финал в Дубае Элина Свитолина поспорит с экс-первой ракеткой мира и двукратной победительницей турниров Большого шлема Анжелик Кербер.
Элина Свитолина (Украина, 1) – Наоми Осака (Япония) – 6:2, 6:4

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Инфляция в Украине: прогноз НБУ

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua