News.ua


«Шахтер» ведет переговоры по бразильскому форварду

Июнь 13
21:32 2018

«Шахтер» ведет переговоры по бразильскому форвардуЧемпион Украины «Шахтер» планирует подписать нападающего «Палмейраса» Фернандо.
О переговорах «Шахтера» с «Палмейрасом» по 19-летнему таланту сообщает издание «Globo Esporte». Сделка оценивается в 5,5 миллионов евро.
Ожидается, что Фернандо в ближайшее время прилетит в Украину для прохождения медосмотра и согласования деталей личного контракта.
Завершению переговоров между «Шахтером» и «Палмейрасом» способствует агент Ник Аркури, при участии которого «Динамо» несколько дней назад завершило сделку по бразильскому полузащитнику Че Че.
Фернандо в 2018 году дебютировал в первой команде «Палмейраса». Потенциальный новичок «Шахтера» в двух матчах отыграл 57 минут и не смог отметиться результативными действиями.
Помимо Фернандо в «Шахтер» может перебраться еще один футболист «Палмейраса» — «горняки» также заинтересованы в подписании Рожера Гедеса, который в случае переезда в Украину получит шестикратное увеличение зарплаты.
Читайте также: «Шахтер» проиграл суд бразильскому форварду
Активизация «Шахтера» на рынке нападающих связана с уходом Факундо Феррейры – лидер атак клуба на правах свободного агента на прошлой неделе подписал контракт с «Бенфикой».

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Конгресс США получил более тысячи секретных документов по «российскому делу»

Конгресс США получил более тысячи секретных документов по «российскому делу»

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях