News.ua


«Шахтер» отпустил бразильского защитника в Грецию

Январь 11
17:01 2018

«Шахтер» отпустил бразильского защитника в ГрециюЧемпион Украины «Шахтер» расстался с бразильским легионером Марсио Азеведо.
«Шахтер» официально объявил об уходе Азеведо в ПАОК. Бразилец перебрался в Грецию на правах аренды до 30 июня 2018 года. Фактически Азеведо окончательно уехал из Украины, поскольку его контракт с «Шахтером» истекает летом текущего года.
Азеведо выступал в «Шахтере» с августа 2014 года. Экс-защитник «Металлиста» из-за тяжелой травмы в донецком гранде за 3,5 года отыграл лишь 28 матчей, в которых отметился тремя результативными передачами.
«Шахтер» уже определился с заменой для Азеведо. Новым конкурентом основного левого защитника Исмаили станет воспитанник «горняков» Николай Матвиенко, которую первую часть сезона на правах аренды провел в полтавской «Ворскле».
«Очень рад быть в Шахтере! Передо мной открываются новые возможности. Теперь все зависит только от меня, моей работы и отдачи, стремления проявить свои лучшие качества», — прокомментировал Матвиенко свое возвращение в «Шахтер».
Читайте также: «Шахтер» договорился о переходе бразильского защитника
Николай Матвиенко к 21 году отыграл в сборной Украины шесть матчей. В рамках украинской Премьер-лиги на счету защитника «Шахтера» 32 матча и два очка по системе гол+пас (1+1).

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях