News.ua


«Реал» в Киеве обыграл «Ливерпуль» и вновь выиграл Лигу Чемпионов

Май 27
00:08 2018

«Реал» в Киеве обыграл «Ливерпуль» и вновь выиграл Лигу ЧемпионовМадридский «Реал» на столичном НСК «Олимпийский» во втором тайме дожал «Ливерпуль» в одном из самых странных финалов в истории Лиги Чемпионов.
«Ливерпуль» агрессивно начал, создав в первые 20 минут игры пять опасных моментов. Тем не менее, голкипер «Сливочных» Кейлор Навас на последнем рубеже действовал максимально надежно.
«Реал» после не самого удачного начала постепенно отодвинул игру у своих ворот. Роналду опасно пробивал после прорыва с правого фланга, а гол Бензема, добившего мяч в сетку после удара Роналду и сэйва Кариуса, справедливо был отменен.
Главным событием первого тайма стала травма Мохаммеда Салаха – лидер «Ливерпуля» в борьбе с защитником «Реала» Серхио Рамосом получил травму плеча и спустя несколько минут покинул поле в слезах.
Второй тайм начался с одного из крупнейших курьезов в истории Лиги Чемпионов. Голкипер «Ливерпуля» Кариус в безобидной ситуации бросил мяч в ногу Бензема, который к собственному удивлению открыл счет в матче.
Казалось, «Ливерпуль» не сможет отойти от этой трагедии, но мерсисайдцы оперативно сравняли счет – Мане после подачи углового пробил Наваса и стал четвертым африканцем, забивавшим в финале Лиги Чемпионов.
Зидан быстро отреагировал на пропущенный мяч и бросил в бой Бэйл. Именно валлийцу суждено было стать главным героем матча. На 64-й минуте Гарет феноменальным ударом через себя вывел «Реал» вперед, а спустя 20 минут оформил дубль благодаря новой катастрофической ошибке Кариус
«Реал» стал 13-кратным победителем Лиги Чемпионов и продлил свою гегемонию в турнире до трех сезонов.
Читайте также: «Реал» и «Ливерпуль» объявили составы на финал Лиги Чемпионов в Киеве
Реал — Ливерпуль 3:1
Голы: Бензема, 51, Бэйл, 64, 83 — Мане, 55
Реал: Навас — Карвахаль (Начо, 37), Варан, Рамос, Марсело — Модрич, Каземиро, Кроос — Иско (Бэйл, 62) — Бензема (Асенсио, 89), Роналду
Ливерпуль: Кариус — Александер-Арнольд, ван Дейк, Ловрен, Робертсон — Вейналдум, Хендерсон, Милнер (Джан, 83) — Салах (Лаллана, 31), Фирмино, Мане
Предупреждение: Мане

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ТОП-5 самых неубиваемых автомобилей старше 10 лет

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях