News.ua


«Олимпик» вылетел из Лиги Европы

Август 03
23:47 2017

«Олимпик» вылетел из Лиги ЕвропыДонецкий «Олимпик» на выезде уступил «ПАОКу» и завершил свой дебютный сезон в еврокубках.
Домашние 1:1 вынуждали команду Романа Санжара искать путь к чужим воротам. Гости вновь превзошли греков по атакующей активности, однако с «ПАОК» за счет класса внешне без особых проблем выиграл это противостояние.
На 24-й минуте палач сборной Украины Роберт Мак выскочил на ударную позицию и мощным ударом открыл счет в матче. Незадолго до свистка на перерыв Чимирот великолепным дальним ударом окончательно развеял надежды «Олимпика» на продолжение борьбы в Лиге Европы.
Во втором тайме греки сосредоточились на удержании комфортного счета и позволили «Олимпику» сыграть первым номером. Команда Санжара несколько раз была близка к забитому мячу, но нехватка мастерства в самый ответственный момент подводила украинскую команду.
«Олимпик» стал первым украинским клубом, завершившим борьбу в еврокубках. Тем не менее, выступление дончан в Лиге Европы скорее порадовало, нежели разочаровало.
Читайте также: Лига Европы: «Олимпик» и «Александрия» стартуют в квалификации
ПАОК — Олимпик 2:0
Голы: Мак, 25, Чимирот, 45
ПАОК: Рей – Лео Матос, Варела, Креспо, Леовац – Каньяс (Шахов, 72), Чимирот – Кампуш (Пелкас, 81), Бисесвар (Энрике, 66), Мак – Прийович
Олимпик: Махарадзе – Лукьянчук (Мигунов, 46), Кравченко, Шабанов, Немчанинов – Богданов, Цымбалюк – Шестаков, Хомутов (Сондей), Моха – Биленькый (Михалев, 71)
Предупреждения: Леовац — Немчанинов, Цымбалюк, Кравченко

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В России подтвердили, что Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях