News.ua


НХЛ: домашние осечки «Тампы» и «Вашингтона»

Январь 12
12:21 2018

НХЛ: домашние осечки «Тампы» и «Вашингтона»За океаном продолжается регулярный чемпионат 101-го сезона в истории НХЛ.
Лидер Восточной конференции «Тампа-Бэй» на домашнем льду неожиданно разгромно уступила «Калгари». Уже на 29-й секунде матча Майкл Ферланд забросил 19-ю шайбу в сезоне и вывел гостей вперед. В концовке второго периода Джонни Гудро и Сэм Беннетт при равном счете дважды вскрыли оборону «Молний» и отправили «Калгари» в отрыв. В решающем периоде гости сумели отодвинуть игру от своих ворот и продемонстрировали отличную реализацию моментов, доведя счет до разгромного. Первой звездой матча стал Марк Янковски (1+1).
«Каролина» не позволила «Вашингтону» одержать шестую победу подряд. Ключевой момент матча произошел на 51-й минуте, когда Виктор Раск при счете 1:1 вывел гостей вперед. «Кэпиталз» не успели перевести игру в овертайм, а 15-я шайба в сезоне от Себастьяна Ахо окончательно заставила Овечкина и
компанию смириться с поражением.
Кризисный «Баффало» только с шестой попытки открыл счет своим победам в 2018 году. В домашнем матче против «Коламбуса» блистал голкипер «Сэйбрз» Линус Уллмарк – швед совершил 44 сэйва и обеспечил своей команде 11-ю победу в сезоне.
Читайте также: НХЛ: домашние осечки «Торонто» и «Вашингтона», важная победа «Нэшвилла»
Результаты матчей дня:
Баффало — Коламбус 3:1 (1:0, 0:0, 2:1)
Вашингтон — Каролина 1:3 (0:0, 1:1, 0:2)
Тампа-Бэй — Калгари 1:5 (0:1, 1:2, 0:2)

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ЦРУ: Китай ведет против США настоящую «холодную войну»

ЦРУ: Китай ведет против США настоящую «холодную войну»

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях