News.ua


Козлова разгромно проиграла в четвертьфинале турнира в Гуанчжоу

Сентябрь 21
18:49 2017

Козлова разгромно проиграла в четвертьфинале турнира в ГуанчжоуУкраинская теннисистка Екатерина Козлова завершила борьбу на хардовом турнире серии WTA International в Гуанчжоу.
За первый полуфинал в сезоне на турнирах WTA Козлова соперничала с 30-й ракеткой мира Чжан Шуай. Теннисистки проводили первую очную встречу.
Козлова неудачно начала матч, упустив три гейма подряд. В пятом гейме Екатерина была близка к обратному брейку, но Шуай агрессивно сыграла на
брейк-поинтах и не допустила потерю своей подачи. Козлова тут же проиграла еще один гейм на своей подаче и окончательно смирилась с потерей сета.
Во второй партии внести перелом в игру украинке не удалось – Чжан Шуай быстро повела 4:0 и без проблем завершила матч в свою пользу.
За выход в четвертьфинал «Guangzhou International Women's Open» Екатерина Козлова заработала 60 рейтинговых очков и чуть больше шести тысяч долларов призовых.
Читайте также: Козлова пробилась в четвертьфинал турнира в Гуанчжоу
С понедельника третья ракетка Украины улучшит свой личный рекорд в рейтинге WTA – на данный момент Козлова располагается на 71-й строке, но ее еще могут обойти несколько преследовательниц.
Екатерина Козлова (Украина) — Чжан Шуай (Китай) – 1:6, 1:6

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Метод Гокхейл: избавьтесь от боли, снова обретя правильную осанку

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua