News.ua


Костюк прорвалась в финал квалификации Уимблдона

Июнь 27
20:53 2018

Костюк прорвалась в финал квалификации УимблдонаУкраинская теннисистка Марта Костюк продолжает борьбу за место в основной сетке Уимблдонского турнира.
Матч второго раунда квалификации между Костюк и 147-й ракеткой мира из США Кристин Ан продолжался почти три часа. Юная украинка несколько раз была в шаге от поражения, но все же сумела оформить волевую победу.
По ходу первого сета Костюк вела 4:2 – Ан сравняла счет, а на тайбрейке позволила Марте взять лишь один мяч. Во втором сете Костюк сделала два брейка и вернулась в игру.
Решающая партия превратилась в драму – Ан дважды не смогла подать на матч, чем Костюк воспользовалась в 16-м гейме. Марта с первого матч-бола завершила марафонский поединок и оказалась в шаге от дебюта в основной сетке Уимблдона.
Последней соперницей Марты Костюк в квалификации станет испанка Сара Соррибес-Тормо, занимающая в актуальном рейтинге WTA 103-ю позицию.
Марта Костюк (Украина, 23) – Кристи Ан (США) – 6:7, 6:3, 9:7
Читайте также: Уимблдон-2018: Ястремская и Костюк удачно стартовали в квалификации
Неожиданно в финал квалификации не смогла выйти Даяна Ястремская, уступившая 215-й ракетке мира Барбаре Хаас. Украинка пять раз отдала свою подачу и продержалась на корте чуть больше часа.
Даяна Ястремская (Украина) – Барбара Хаас (Австрия) – 4:6, 2:6

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

На благодійному галаконцерті у Берліні зібрали €1 мільйон для допомоги українським дітям

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua