News.ua


Коноплянка мог перейти в «Шахтер»

Август 12
16:15 2017

Коноплянка мог перейти в «Шахтер»Чемпион Украины «Шахтер» проявлял интерес к полузащитнику «Шальке» Евгению Коноплянке.
Коноплянка прошлый сезон провел в «Шальке» на правах аренды, но в июне немецкий клуб за 15 миллионов евро выкупил контракт футболиста у «Севильи».
В начале лета Коноплянка был близок к уходу из «Шальке», однако приход в клуб нового главного тренера Доменико Тедеско позволил украинцу продолжить карьеру в Бундеслиге.
Коноплянку активно сватали в европейские клубы – интерес к воспитаннику «Днепра» приписывали «Милану», «Интеру», «Галатасараю», «Трабзонспору», «Сток Сити» и другим.
По информации авторитетного немецкого издания «Bild», на «Шальке» с запросом по Коноплянке выходил и донецкий «Шахтер», однако немцы отклонили все предложения, предоставив футболисту второй шанс.
Коноплянка провел мощную предсезонку – портал «Kicker» включил полузащитника сборной Украины в список лучших игроков Бундеслиги в межсезонье.
Читайте также: Коноплянка потерял статус самого дорогостоящего футболиста Украины
В прошлом сезоне во всех турнирах Евгений Коноплянка в составе «Шальке» отыграл 27 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал две результативных передачи.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Пам’яті молодшого сержанта, бойового медика Миколи Угольнікова (позивний «Бізон»)

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua