News.ua


Федерер неожиданно проиграл Звереву в финале Мастерса в Монреале

Август 14
13:44 2017

Федерер неожиданно проиграл Звереву в финале Мастерса в МонреалеРоджер Федерер в финальном матче турнира АТР-1000 в Монреале не справился с молодым Александром Зверевым.
Всего за 68 минут молодая звезда АТР-тура разобрался с 19-кратным победителем турниров серии Большого шлема. Федерер на корте выглядел вялым и уставшим, что привело швейцарца к третьему поражению в сезоне и первой осечке в финалах.
В каждом сете Зверев сделал по одному брейку, а на своей подаче нейтрализовал все попытки Федерера на возобновление интриги в матче.
За победу на Rogers Cup Зверев заработал почти 900 тысяч долларов призовых и 1000 рейтинговых очков. Немец повторил достижения Роджера Федерера, Новака Джоковича, Рафаэля Надаля, Энди Маррея и Жо-Вилфрида Тсонга, став шестым действующим теннисистом, побеждавшим на Мастерсах как минимум два раза.
«Выиграть два «Мастерса» за сезон – это просто потрясающе. В последнее время я хорошо играл – выиграл в Вашингтоне и тут. Конечно, два «Мастерса» – любой бы гордился этим достижением, и никто не мог этого ожидать», — заявил Зверев после матча.
Читайте также: Свитолина – чемпионка турнира в Торонто!
Титул в Монреале позволил 20-летнему немцу начать новую неделю в статусе седьмой ракетки мира, а в Чемпионской гонке АТР Александр Зверев уступает только Рафаэлю Надалю и Роджеру Федереру.
Александр Зверев (Германия, 4) — Роджер Федерер (Швейцария, 2) — 6:3, 6:4

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Це військова складова: Демченко прокоментував збільшення кількості прикордонників

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua