News.ua


Долгополов и Стаховский в очном матче поспорят за четвертьфинал в Шэньчжэне

Сентябрь 26
13:56 2017

Долгополов и Стаховский в очном матче поспорят за четвертьфинал в ШэньчжэнеУкраинские теннисисты Александр Долгополов и Сергей Стаховский выиграли стартовые матчи на хардовом турнире ATP в Шэньчжэне.
У Долгополова в первом круге не возникло проблем с 226-й ракеткой мира Ллойдом Харрисом. Украинец в каждом сете оформил по брейку, а на своей подаче не дал сопернику не малейшего шанса, выиграв 88% мячей с первой подачи и 85% со второй.
Ллойд Харрис (ЮАР) — Александр Долгополов (Украина, 5) – 3:6, 4:6
Стаховский на «Shenzhen Open» стартовал с комфортной победы над 93-й ракеткой мира из Аргентины Николасом Кикером. Первый сет Сергей взял за счет брейка в четвертом гейме, а во второй партии при счете 3:3 еще раз огорчил Кикера на приеме и качественной игрой с первой подачи добил соперника.
Николас Кикер (Аргентина) – Сергей Стаховский (Украина) – 3:6, 3:6
Читайте также: Козлова и Бондаренко успешно стартовали в Ташкенте
Александр Долгополов и Сергей Стаховский на китайском харде проведут шестую очную встречу. Впереди Долгополов (3:2), выигравший два последних матча на турнирах в Мюнхене в Ницце.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях