News.ua


«Динамо» проиграло первый матч на сборе в Испании

Январь 19
21:36 2018

«Динамо» проиграло первый матч на сборе в ИспанииВице-чемпион Украины киевское «Динамо» уступило «Санкт-Галлену» в товарищеском матче на тренировочном сборе в Испании.
Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич в стартовом составе выпустил зимних новичков команды – центрального защитника Андрея Шабанова и вингера Бенджамина Вербича.
Киевляне пропустили по голу в каждом тайме – оба забитых мяча влетели в ворота «Динамо» после атак с левого фланга. Ответить на результативные выпады «Санкт-Галлена» украинскому гранду не удалось.
Следующим соперником «Динамо» на тренировочном сборе в Испании станет норвежский «Хаугесунд».
Динамо – Санкт-Галлен 0:2
Голы: Иттен, 34, Таффер, 87
Динамо (первый тайм): Маханьков – Кендзера, Бурда, Шабанов, Пиварич – Гармаш, Буяльский, Шепелев – Гонсалес, Хлебас, Вербич
Динамо (второй тайм): Бущан – Морозюк, Хачериди, Кадар, Миколенко – Алибеков, Ротань — Смирный, Шапаренко, Калитвинцев — Беседин
Читайте также: «Динамо» проиграло борьбу за полузащитника сборной Швеции

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

На Полтавщині збудують круп’яний завод

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua