News.ua


«Динамо» объявило о возвращении Ротаня

Январь 12
19:41 2018

«Динамо» объявило о возвращении РотаняПолузащитник сборной Украины Руслан Ротань подписал контракт с киевским «Динамо».
Ротань в статусе свободного агента заключил с «Динамо» контракт до конца сезона. В команде Александра Хацкевича за игровое время опытнейший хавбек будет конкурировать с Сергеем Сидорчуком, Виталием Буяльским, Денисом Гармашем и Владимиром Шепелевым.
«Мне очень приятно снова быть в таком великом клубе. Не хочу много говорить – лучше покажу делом на футбольном поле. Буду стараться принести пользу «Динамо» и решить поставленные задачи, что от меня и требуется. Надеюсь, все получится, и все останутся довольны.
Мне очень приятно, что меня видят в команде, что тренер хотел, чтобы этот переход состоялся. Безусловно, это придает мне мотивации – чувствую большое желание доказывать и стараться», — сказал Ротань в комментарии для официального сайта «Динамо».
Ротань выступал в «Динамо» с 2005 по 2008 года. В столичном клубе экс-полузащитник «Днепра» и «Славии» отыграл 59 матчей, в которых забил 7 голов и отдал 4 результативных передачи.
Читайте также: «Динамо» объявило о переходе африканского полузащитника
Руслан Ротань стал третьим зимним новичком «Динамо». Ранее вице-чемпион Украины подписал полузащитника сборной Словении Беньямина Вербича и защитника сборной Украины Артема Шабанова.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Эрдоган заявил о планах добиться полного разгрома курдских отрядов в Сирии

Эрдоган заявил о планах добиться полного разгрома курдских отрядов в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях